Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Законодательство Москвы [91]
Украинское законодательство за 2002 г. [87]
Новости [76]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Каталог - главные блюда, овощи, салаты, закуски
07:57
Каталог - главные блюда, овощи, салаты, закуски
Кисло-сладкая свинина
Главные блюда
Кролик с розмарином. И кабачковые оладьи. Кролик, розмарин, кабачки Молодая капуста со свиными ребрышками Из балканской кухни. Печень, лук и мёд. "Оливковое" пюре  Печень телячья или говяжья, лук, мед, картофель Стейк с соусом из шампиньонов Говядина/ангус, грибы, сметана Перловка с белыми грибами и рёбрышками Свиные ребрышки, сушеные белые грибы, перловка Мясные рулеты с начинкой Свинина, грибы. Технология панировки, льезон Pulpo a la gallega - Осьминог по-галиссийски Технология обработки осьминога Свиная грудинка Грудинка отваренная перед запеканием  Алина курица с апельсинами  Курица, мед, апельсины   Свиные сердца в томатном соке    Говядина в сливочном соусе Говядина нарезанная, сметана, сливки   Фаршированная корейка  Свиная филейка (вырезка), корейка, сухие белые грибы   Лагман  Средняя Азия. Говядина, баранина, лапша лагман  телятина в горшочках и томатном соке     Утиная грудка и жареная картошка на обед    перцы фаршированные  Перцы, фарш мясной   Пикантная свинина с инжиром  Свинина, сухой инжир  Внеплановый бифштекс  говядина, устрично-горчичный соус   Ленивая курица  Курица, лук, чеснок   Обманутым женщинам посвящается...  Яйца, бычьи   Утка в большом городе. Копченая...  утиные грудки, пять специй, технология копчения дома   Свиная шейка,фаршированная грибами  Свинина, белые грибы   Басма.  Говядина, лук, картофель, морковь, баклажан, перец, молодая капуста. в казане  Колбаски к пиву  домашние колбаски, свинина  Кисло-сладкая свинина  Китайская кухня  Мясо по-бельгийски  Говядина, пиво  Яйца по-шотландски  Мясной фарш, вареные яйца  Хинкали  Говядина, свинина  Мясной рулет с беконом в рукаве  Говядина, свинина, грибы   Корона для прожорливой principessa  Корона из бараньей корейки начиненная артишоками   Маш с бараниной    Шейки куриные фаршированные  кожа с куриных шеек, куриные сердечки   Фаршированные перцы под овощами  Перцы, фарш индейки, вареный рис, лук, помидоры, морковь   Курица, тушёная с луком и белым вином     Тушёная курица аля чахохбили    Рулет из филе индюка с сыром, шампиньонами и базиликом     Куриные бедра с розмарином и картофелем     Рёбрышки по-китайски с жареным рисом    Почки по-русси  телячьи почки, сооленый огурец   Кабанятина......    Сом под грибами и сыром    Рыбная котлета  фарш из белой рыбы, начинка из вареных яиц, масла, зелени  шницель по-карагеоргиевски  Сербская кухня, свинина, бекон, сыр-кашкавал, каймак  Свиные отбивные фаршированные хурмой и яблоками    Курица, запеченая с тыквой и апельсинами    Печеная тыква с говядиной    Фаршированный перец перцы, фаршированные кус-кусом с говядиной, тимьяном и чили  Курица в кунжуте    Куриные крылышки к пиву    Бараньи рёбрышки    Сом и "бигос" для рыбы    Мясо к празднику  блюдо из норвежской традиционной кухни, ребрышки. Свиная грудинка.  CANELONS - КАНАЛОНС  Каталонская вариация каннелони  Утиное конфи с квашено-тушеной капустой    Рыба запеченая с овощами    Необыкновенный Тажин из баранины    Фаршированная шейка по рецепту моей семьи     Kёнигсбергские клопсы   Изумительная Мусака от Гордона Рамзи   Бигос. Молекулярная кухня: с чего все начиналось.   Ароматная утка "5 специй" с свежим сливовым соусом   Мидии в белом вине   Рис с курицей - Arroz con pollo   Skirt Steak Carne Asada Говядина в маринаде для гриля Brandade de Morue (Брандад из трески)   Оссо буко с гремолатой   Баранья нога из ирландского паба   Лингвине с рагу из осьминога / Linguine con ragu' di polpo   Палтус, тушеный в кокосовом молоке   Чахохбили от Поршика   Бограч-гуляш блюдо венгерской и закарпатской кухни  Израильская кухня: МеорАв ЙерушАльми ( ) или Иерусалимский MIX   Тажин из утки с карамельными грушами,инжиром, и глазированной морковью или Тажин без Тажина   Рыба с овощами, запеченная в фольге   Mejillones a la marinera   Куриная грудка с рикоттой и базиликом Язык в сливочном соусе с грибами Кус-кус с запеченой тыквой и мясом Пульгоги, жареная маринованная говядина (корейское блюдо) Ароматная баранина с горохом нут Курица в томатно-сливочном соусе Телячья печёнка с шалфеевым маслом Обжаренные морские гребешки со спаржей  Форель и "Зубровка" Рыба в винном соусе по рецепту Александра Дюма Липкая лимоная курица альтернатива дошираку Отбивные с сушеными яблоками. Штрудлипельменное тесто, мясо, картошка, лукКурица в соусе из чёрных бобов (Willow Chicken in Black Bean Sauce). Курица в беконе Свинина в пиве Котлеты из щуки Долма - как много в этом звуке Бумажный чебурек с рыбой. Баранья нога по–провансальски. Мясо в винном соусе "Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"корейские пирожки с капустой и мясом, на пару


 
Овощи, бобовые, крупы, гарниры


Овощи в кляре и всяко-разно Кляр, овощи. Куриная грудка на гриле. Заготовка для бульона Икра баклажанная Баклажаны запеченные на конфорке  Гречневая каша  Греча в чугунке в духовке, белые сушеные грибы   Овощное рагу с кабачками.  жареные кабачки, картошка и прочие овощи  КАБАЧКИ И КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ.    Фаршированные кабачки  Мясной или рыбный фарш, креветки, лук, сметана  Аджап Сандал  Баклажаны, овощи  Патиссоны фаршированные гречкой и грибами    MOROS Y CRISTIANOS - МАВРЫ И ХРИСТИАНЕ  Кубинская кухня. Фасоль, рис   азиатский рис  Жареный рис с морепродуктами   Салат из баклажанов. Ориентальный     Лучшая баклажанная ЗАКУСКА     Papas arrugadas con dos mojos  Картошка и два соуса   Ризотто с грибами     Как готовить ризотто?  Технология, рис  Баклажаны и другие...  Вариант подачи овощей - баклажаны, перец, помидоры, лук  Ризотто с белыми грибами, сливками и коньяком.     Мидии в пиве    Творожные галушки  или ленивые вареники  Перловка пилав  Мясо, морковь, лук, перловка   Тыква запечённая с грибами и картошкой     Аджапсандал  овощи тушатся слоями  Аджеп Сандал №3     аджапсандал (пусть будет #4)    Клецки картофельные белорусские  Белорусские клецки, отваренные и обжаренные  Запеченая морковь    Картошка - "солома"  Гарнир из жареной картошки  Баклажаны по-гречески  Мясной фарш, фета, лук, помидоры, чеснок...  Овощной торт    Манная каша   Рисовые крокеты с начинкой из фарша и моцареллы   Салат из черного редиса с мёдом   Чушки бурек (Болгария) запеченный перец, фаршированный брынзой, в панировке КАРРИ С ТЫКВОЙ И КЕШЬЮ   Рести / Rsti   Омлет с овощами   Ужин. Паста с баклажанами   Капустные драники   тыква и кус-кус   ТУШЕНАЯ ТЫКВА С КЛЮКВОЙ   Бабушкины вареники вареники с капустой Воскресные оладушки из кабачков.   Картофельные крокеты   Морковка типа "лечо" Коричневый рис с овощами ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК Karnibahar Musakka - Мусака из цветной капусты по-турецки Спагетти и курица в китайском стиле. Свиной окорок, по новому Фаршированные кальмары Корейские пельмени. "Кимчи Манду", "Якки Манду" Голубцы из лука-порея с соусом из перцев один из вариантов турецкого блюда "кисыр"булгур, помидоры, зелень


 Закуски, Салаты
Крем-паста из мягкого молодого сыра с помидорами и базиликом   Головолапки утиные Китайская кухня. Утиные лапки и головы САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С РОКОЙ. Помидоры, турецкая рока (рукола), фета, оливки, баклажан... Креветки на хрустящей чиабатте с перцем чили    Террин куриный с печенью  Куриный фарш, печень, шапминьоны.  Испанский омлет (Tortilla espaola)  Картофель, яйца Ескабече - или Кубинская рыба под маринадом Рыба (белая, морская), перец, лук, морковь, уксус   САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ  Помидоры черри, базилик, петрушка, чеснок   Салат "Милый Августин"  салатные листья, семечки  Яичница.  Яичницы, грибы, сливочный сыр  Виноград с куриной печенью. Простой салат    ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ    Селедочное масло    Маринованные баклажаны    Теплый салат с красным луком  Лук, бекон, руккола, пармезан, кедровые орешки   Вдогонку к ориентальному обеду. Зеленый салат  Кудрявая петрушка, лук, помидор, чили, лайм, кокосовая стружка  Кростини, подсмотренные в Вероне  Помидоры, лук, базилик  Полупаштет-полутеррин куриный с печенью и грибами  Куриное филе, печень, шампиньоны  Ризотто с мидиями    Лаваш с тархуном и овощи. Гриль.     Tortilla de patatas (картофельный омлет)    Закуска из цуккини с лимонным соком    Очень простой салат: шпинат, бекон, яйцо    Фаршированные баклажаны на закуску  Баклажаны, перец  Маринованная капуста
    Яйца с шампиньонами и шпинатом на завтрак    Салат из моцареллы и запечённых помидоров     Рисовые блинчики с лососем  Лосось, шампиньоны, лук, рисовые бинчики  Полевой салат с копчёной курицей и апельсинами     Драники с пастой из лосося    Красивая и вкусная свекла  Свекла с ореховым соусом  Салат с тыквой  Запеченная тыква, руккола, орехи, голубой сыр  Необычная яичница  Промороженные яйца  Постная толма    Салат из Spaghetti Squash с помидорами.   Яйца по-деревенски   Запечённый камамбер с брусникой и лёгким салатом   Перчики, фаршированные соленой треской и креветками   Два салата апельсины-лук, салат-сухарики-яйца-парме>зан
На тему Toad-In-A-Hole колбаски в тесте Крем из рикотты с лососем   Простая свекольная икра   Саарландские яблоки с сыром бри   Cobb Salad, Салат Коба или Коб-салат Зеленый салат с вялеными помидорами и авокадо Тёплый салат из кинвы со спаржей Печенный пармезан. Роллы из яиц, "Керан мари" Корейский салат из ростков бобов и fishcake  Свинячьи обрубышисвиные хвостыСалат из осьминога Фелафел и соус из Тхины (тахини) Гуакамоле, Гвакамоле, Guacamole фаршированные оливкиоливки с сыром во фритюре
Категория: Новости | Просмотров: 703 | Добавил: muring | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • (солнечные).
  • Изменения.
  • Metroradio.
  • Кабели.