Кисло- сладкая свинина Главные блюда Кролик с розмарином. И кабачковые оладьи. Кролик, розмарин, кабачки Молодая капуста со свиными ребрышками Из балканской кухни. Печень, лук и мёд. "Оливковое" пюре Печень телячья или говяжья, лук, мед, картофель Стейк с соусом из шампиньонов Говядина/ангус, грибы, сметана Перловка с белыми грибами и рёбрышками Свиные ребрышки, сушеные белые грибы, перловка Мясные рулеты с начинкой Свинина, грибы. Технология панировки, льезон Pulpo a la gallega - Осьминог по-галиссийски Технология обработки осьминога Свиная грудинка Грудинка отваренная перед запеканием Алина курица с апельсинами Курица, мед, апельсины Свиные сердца в томатном соке Говядина в сливочном соусе Говядина нарезанная, сметана, сливки Фаршированная корейка Свиная филейка (вырезка), корейка, сухие белые грибы Лагман Средняя Азия.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
702
|
Добавил:
muring
|
Дата:
30.10.2010
|